Суровый форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мойка для кухни

Перейти вниз

Мойка для кухни Empty Мойка для кухни

Сообщение автор Sustav Ср Окт 21, 2015 2:55 pm

Вроде бы поиском не нашел такое обсуждение поэтому начну новую тему.

Итак, в Г-образной кухне планируется угловая мойка. Кухня площадью 16,7 кв.м (5.4 Х 3.09).

Соответственно, есть несколько вопросов (желательно ответить с учетом своей практики, потому что теорию я уже перелопатил ):

1. Насколько удобна такая мойка в использовании?

2. Какой материал наиболее практичен? Меня убеждают брать только нержавейку и только Франке, но сейчас куча других материалов, которые (согласно рекламе производителей) значительно лучше по экспл. характеристикам (например, нравится иск. гранит разных производителей) Есть ли у кого-то опыт использования гранитных моек на протяжении нескольких лет?

3. И еще: в одном из журналов по дизайну прочитал, что расположение в кухне техники должно соответствовать процессу "производства еды"  т.е. холодильник (взяли из него продукты), далее мойка (помыли), далее вар.поверхность/духовка (приготовили). У нас скорее получается: холодильник, возле него вплотную духовка (на возвышении), далее вар. поверхность и угловая мойка (не вплотную др. к другу, а на расстоянии). Насколько идея из журнала является действительно практичной или предложенное мной расположение также является удачным и используемым на практике?

Sustav

Дата регистрации : 2015-10-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: