Мойка для кухни
Суровый форум :: Стройка :: стройка
Страница 1 из 1
Мойка для кухни
Вроде бы поиском не нашел такое обсуждение поэтому начну новую тему.
Итак, в Г-образной кухне планируется угловая мойка. Кухня площадью 16,7 кв.м (5.4 Х 3.09).
Соответственно, есть несколько вопросов (желательно ответить с учетом своей практики, потому что теорию я уже перелопатил ):
1. Насколько удобна такая мойка в использовании?
2. Какой материал наиболее практичен? Меня убеждают брать только нержавейку и только Франке, но сейчас куча других материалов, которые (согласно рекламе производителей) значительно лучше по экспл. характеристикам (например, нравится иск. гранит разных производителей) Есть ли у кого-то опыт использования гранитных моек на протяжении нескольких лет?
3. И еще: в одном из журналов по дизайну прочитал, что расположение в кухне техники должно соответствовать процессу "производства еды" т.е. холодильник (взяли из него продукты), далее мойка (помыли), далее вар.поверхность/духовка (приготовили). У нас скорее получается: холодильник, возле него вплотную духовка (на возвышении), далее вар. поверхность и угловая мойка (не вплотную др. к другу, а на расстоянии). Насколько идея из журнала является действительно практичной или предложенное мной расположение также является удачным и используемым на практике?
Итак, в Г-образной кухне планируется угловая мойка. Кухня площадью 16,7 кв.м (5.4 Х 3.09).
Соответственно, есть несколько вопросов (желательно ответить с учетом своей практики, потому что теорию я уже перелопатил ):
1. Насколько удобна такая мойка в использовании?
2. Какой материал наиболее практичен? Меня убеждают брать только нержавейку и только Франке, но сейчас куча других материалов, которые (согласно рекламе производителей) значительно лучше по экспл. характеристикам (например, нравится иск. гранит разных производителей) Есть ли у кого-то опыт использования гранитных моек на протяжении нескольких лет?
3. И еще: в одном из журналов по дизайну прочитал, что расположение в кухне техники должно соответствовать процессу "производства еды" т.е. холодильник (взяли из него продукты), далее мойка (помыли), далее вар.поверхность/духовка (приготовили). У нас скорее получается: холодильник, возле него вплотную духовка (на возвышении), далее вар. поверхность и угловая мойка (не вплотную др. к другу, а на расстоянии). Насколько идея из журнала является действительно практичной или предложенное мной расположение также является удачным и используемым на практике?
Sustav- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2015-10-21
Суровый форум :: Стройка :: стройка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения